Victoire contre TOP Oss et deuxième place pour Joris Delle

Joris Delle RC LensBattu par les Jong Ajax ce vendredi, Joris Delle et le NEC Nimègue n'ont pas tardé à rebondir dans leur quête de points pour le haut du classement en deuxième division néerlandaise. A domicile face à TOP Oss, l'ancien Lensois a encaissé l'ouverture du score à la 46e minute, mais son équipe n'a pas tardé à réagir, égalisant deux minutes plus tard et prenant l'avantage à la 68e.

Avec cette victoire sur le score de 2-1, le gardien passé par RC Lens reprend la deuxième place, avec une meilleure différence de buts par rapport aux Jong Ajax. Le NEC Nimègue reste à deux points du leader, le Fortuna Sittard, mais avec un match en retard.