Match nul pour Maxence Carlier contre l'Union Saint-Gilloise

Maxence Carlier RC Lens 02Dans une course effrénée pour son maintien en deuxième division belge, l'AFC Tubize et Maxence Carlier se déplaçaient chez l'Union Saint-Gilloise ce vendredi soir, avec l'envie de prendre des points pour essayer de se sauver.

Aligné d'entrée de jeu, le défenseur prêté par le RC Lens n'a pu faire mieux qu'un match nul sur le score de 1-1, son équipe égalisant à la 80e minute, après l'ouverture du score des adversaires dix minutes plus tôt.

Au classement, Tubize et le défenseur Sang et Or restent dernier et compte trois points de retard sur leur adversaire du jour.