Match nul à domicile pour Taylor Moore contre Chesterfield

Taylor Moore RC LensRedevenu titulaire dans la défense de Cheltenham, Taylor Moore était aligné d'entrée de jeu à domicile et a joué l'ensemble du match ce week-end contre Chesterfield pour la 38e journée de la League Two. Mais face à l'avant-dernier du classement, l'ancien Lensois n'a pas su confirmer la victoire 0-3 obtenue la semaine passée à Swindon Town.

Mené au score à la 74e, Cheltenham a su égaliser cinq minutes plus tard et d'obtenir finalement un match nul sur le score de 1-1.

Au classement, après ce partage des points, le défenseur formé au RC Lens se retrouve 15e (sur 24) de la League Two.