Raphaël Varane vainqueur de Girona dans un match riche en buts

Raphael Varane RC Lens 02Jeu, set et match pour le Real Madrid ! Ce dimanche pour la 29e journée de Liga, Raphaël Varane a vécu un match très chaud et riche en buts avec le Real Madrid contre Girona avec une victoire finale sur le score de 6-3.

Touché la semaine passée et remplacé rapidement après un choc, l'ancien Lensois était aligné en défense centrale et a joué l'ensemble du match, livrant une prestation solide malgré une grosse erreur en seconde période.

Grâce notamment à un Cristiano Ronaldo « on fire » et auteur d'un quadruplé, le Real Madrid s'impose 6-3 et garde sa troisième place au classement de la Liga, repassant devant le FC Valence qui l'avait doublé temporairement.