12e but cette saison pour Nolan Roux, accroché par Nantes

Nolan Roux RC LensOn n'arrête plus Nolan Roux ! Cette saison avec le FC Metz, l'ancien Lensois réalise un excellent parcours personnel et a inscrit son douzième but de la saison en Ligue 1 contre Nantes ce dimanche.

Titulaire, l'attaquant formé au RC Lens a ouvert la marque à la 12e minute du genou à bout portant au second poteau, alors qu'il avait été oublié complètement par la défense de Nantes sur un corner.

Malheureusement pour lui, les Nantes égalisent à la 23e minute et Metz ne parviendra pas à doubler la mise, étant finalement accroché sur le score de 1-1.

Après ce match nul, le FC Metz reste dernier de la Ligue 1, avec 8 points de retard sur Troyes (barragiste) et neuf sur le premier non-relégable, Toulouse.