Match nul pour Dankler contre Paços de Ferreira

Dankler RC Lens 02Décidément, avec son club d'Estoril où il est retourné après six mois au RC Lens, Dankler ne parvient pas à sortir de l'ornière où son équipe se situe mais l'ex-Sang et Or a tout de même mis fin à la série de cinq défaites consécutives en cours.

Contre Paços de Ferreira, le match avait bien débuté avec l'ouverture du score d'Estoril à la première minute, mais les adversaires ont égalisé à la 55e minute et obtiennent un match nul 1-1. Dankler, titulaire, a joué l'ensemble du match.

Au final après ce match nul, l'ancien Lensois reste dernier du classement au Portugal.