Jérémie Bela s'impose sur la pelouse de la réserve de Séville

Jeremie Bela RC LensSur une bonne série depuis quelques semaines, Albacete et Jérémie Bela ont continué leur bon parcours ce vendredi soir face à la réserve du FC Séville en Liga Adelante, même si la rencontre avait mal débutée chez le dernier du classement.

En effet, ce sont les Sévillans qui ont ouvert la marque à la 13e minute avant d'être réduits à 10 à la 31e minute. Albacete en a profité pour égaliser deux minutes après, marquer un deuxième but à la 71e minute et s'imposer sur le score de 2-1.

L'ancien Lensois, titulaire, a joué 67 minutes avant de céder sa place.

Au classement, avec cette victoire, Albacete creuse l'écart avec la zone rouge et se retrouve à la 13e place.