Match nul pour Joris Delle à Cambuur

Joris Delle RC LensAvec son club du NEC Nimègue, Joris Delle se déplaçait ce vendredi sur la pelouse de Cambuur et, après trois victoires consécutives, le club a continué sa bonne série actuelle, mais a perdu  la tête du championnat de deuxième division des Pays-Bas.

Titulaire dans les buts de son club, l'ancien Lensois a dû s'employer, notamment en seconde période, mais n'a pas pu empêcher ses adversaires d'égaliser à la 50e minute, alors que le NEC avait ouvert la marque à la 42e.

Au final, le gardien passé par le RC Lens a été accroché sur le score de 1-1 et se voit dépassé par les Jong Ajax en tête du classement.