Raphaël Varane battu dans les dernières secondes chez l'Espanyol

Raphael Varane RC Lens 02Alors que le match se dirigeait vers un match nul 0-0 entre l'Espanyol Barcelone et le Real Madrid de Raphaël Varane, les Catalans ont fait craquer des Madrilènes dans les dernières secondes, sur un but de la tête à la 93e minute.

Alors que Zinedine Zidane avait fait tourner son effectif, l'ancien Lensois tenait bien sa place en défense centrale et a livré une prestation correcte durant l'ensemble de la rencontre.

Battu chez l'Espanyol, les Madrilènes restent 3e de la Liga, mais mettent fin à leur série de cinq victoires consécutives (toutes compétitions confondues).