Qualification en Cup pour Anthony Knockaert et Nikki Maenpaa

Anthony Knockaert RC LensPour le 5e tour de la FA Cup, Brighton et Anthony Knockaert bénéficiaient d'un tirage assez favorable avec la réception de Coventry, qui évolue habituellement en League Two.

Aligné d'entrée de jeu, l'ancien Lensois a joué l'intégralité de la rencontre. Sur le banc, Nikki Maenpaa a également eu l'occasion d'entrer en jeu. A la pause, après la blessure de Tim Krul, le gardien finlandais passé par le RC Lens entre 2003 et 2006 a joué la seconde mi-temps, encaissant un but sans conséquence à la 77e minute.

En effet, les Seagulls menaient alors sur le score de 3-0 et se qualifient sur le score de 3-1. Au prochain tour, ce sera plus complexe pour Brighton qui se déplacera pour affronter Manchester United.