Mehdi Abeid étrillé sur la pelouse de Monaco

Mehdi Abeid RC LensCe vendredi, l’AS Monaco recevait Dijon en ouverture de la 26e journée de Ligue 1. Côté dijonnais, l’ancien lensois Mehdi Abeid était titulaire.

Le milieu de terrain formé au RC Lens a disputé toute la rencontre, vivant une fin de match compliquée. Après une ouverture du score au quart d’heure de jeu, Monaco a dû attendre les dernières minutes de la rencontre pour assurer sa victoire. Avec deux buts en trois minutes (87e et 90e), l’ASM s’impose finalement 4-0 et conforte sa deuxième place au classement, les dijonnais eux sont 9e.