Match nul à Zulte-Waregem pour William Dutoit

William Dutoit RC LensEn déplacement sur la pelouse de Zulte-Waregem pour un duel du bas de tableau, William Dutoit et Ostende ont obtenu un bon point au terme d'un match nul sur le score de 1-1.

L'ancien Lensois était titulaire dans les buts du club côtier et a réalisé quelques bons arrêts, mais n'a rien pu sur l'ouverture du score de Zulte-Waregem à la 25e minute.

8 minutes plus tard, son équipe égalisait à 1-1 et c'est sur ce score que le match s'est terminé. Avec ce point pris, le gardien formé au RC Lens et Ostende se retrouvent à la 14e place.