Arras FCF qualifié pour les 8e de finale de Coupe de France

Daniel Krawczyk RC Lens 02Opposées au Mans ce week-end en 16e de finale de la Coupe de France, les féminines d'Arras FCF dirigées par Daniel Krawczyk ont d'abord été menées au score avant d'égaliser à la 25e minute par Mamy NDiaye et d'enfoncer le clou une minute plus tard par Amélie Coquet. Sur pénalty à la 76e minute, Mamy NDiaye accentue l'avantage des Arrageoises, qui voyaient les Mancelles réduire la marque à la 92e minute.

Au final, le club partenaire du RC Lens s'impose 3-2 et se qualifie pour les 8e de finale de la compétition, ce qui satisfait l'ancien Lensois :  « Nous avons eu la maîtrise du jeu et un nombre incalculables d’occasions. »