Expulsion et défaite pour Dimitri Cavaré contre Fulham

Dimitri Cavare RC Lens 01Pour la 29e journée de Championship ce week-end, Dimitri Cavaré et son club de Barnsley recevaient Fulham et la rencontre a mal tourné pour l'ancien Lensois, expulsé à la 45e minute après deux cartons reçus en cinq minutes.

Pourtant, la rencontre avait bien débuté pour Barnsley, qui ouvre le marque à la 31e minute. Réduit à dix après l'expulsion du latéral formé au RC Lens, le club dirigé par Gauthier Ganaye encaisse l'égalisation à la 49e minute et s'effondre dans les derniers instants, encaissant deux buts dans les arrêts de jeu.

Après cette défaite 1-3, Barnsley se retrouve à la 19e place (sur 24) au classement du Championship.