Le Real Madrid de Raphaël Varane sorti en quart de finale de la Coupe du Roi

Raphael Varane RC Lens 02Victorieux lors du match aller sur le score de 0-1 à Leganes, le Real Madrid recevait son adversaire pour le match retour et c'est une nouvelle désillusion pour les coéquipiers de Raphaël Varane, remplaçant sur ce match.

Leganes ouvre la marque à la 32e minute d'une frappe superbe dans la lucarne madrilène et, au retour des vestiaires, Karim Benzema égalise. Mais quelques minutes plus tard, Leganes double la mise et ne cède pas en fin de rencontre, tenant sa victoire et la première qualification de son histoire pour les demi-finale de la Coupe du Roi.

Pour le Real Madrid et l'ancien Lensois, la crise est bien présente.