Dimitri Cavaré buteur mais battu largement à Aston Villa

Dimitri Cavare RC Lens 01Sur la pelouse d'Aston Villa, Barnsley et Dimitri Cavaré ont connu un début de match difficile, encaissant deux buts aux 5e et 7e minutes.  Titulaire avec son club, l'ancien Lensois a réduit la marque à 2-1 à la 11e minute, inscrivant son premier but en Championship cette saison.

Malheureusement pour son club, Aston Villa reprend le large à la 19e minute et plus rien ne sera marqué dans la suite de la rencontre.

Au final et malgré son but, le latéral droit formé au RC Lens s'incline sur le score de 3-1 et Barnsley se retrouve 19e sur 24 de la Championship.