Taylor Moore battu à domicile par Accrington

Taylor Moore RC LensAvec son club de Cheltenham, où il est prêté jusque la fin de la saison, Taylor Moore connaît des résultats très irréguliers ces dernières semaines mais, après une belle victoire à Colchester, l'ancien Lensois espérait confirmer à domicile contre Accrington, le 3e du classement.

Aligné en défense de son club, le joueur formé au RC Lens a joué 67 minutes avant de céder sa place, mais n'a pu empêcher la défaite de son équipe sur le score de 0-2 au terme d'un match pourtant dominé par son club.

Au classement, cette défaite fait redescendre Cheltenham à la 16e place (sur 24) du classement.