Jean-Philippe Gbamin battu sur la pelouse d'Hanovre

Jean Philippe Gbamin RC Lens 01En déplacement à Hanovre ce week-end, Jean-Philippe Gbamin était titulaire dans l'entrejeu de Mayence et pensait certainement avoir fait le plus difficile après la première demi-heure de jeu.

Au terme d'un bon début de match, son club menait sur le score de 0-2 à la 31e minute mais n'a pas su conserver son avantage, encaissant deux buts avant la mi-temps. En seconde période, Hanovre enfonce le clou à la 75e minute et s'impose finalement sur le score de 3-2.

Après ce revers, Jean-Philippe Gbamin recule à la 15e place de la Bundesliga.