But et match nul pour Nolan Roux face à Dijon

Nolan Roux RC LensDans le cadre de la 20e journée de Ligue 1, le FC Metz, lanterne rouge du championnat, se déplaçait sur la pelouse de Dijon.

Seul ancien lensois titulaire au coup d’envoi, le défenseur central messin Milan Bisevac est sorti à la 46e minute. Mais le tournant du match a été l’entrée en jeu de Nolan Roux. L’ancien attaquant du RC Lens est entré à la 85e minute, alors que Dijon menait 1-0. Mais à la 89e minute, à la suite d’une perte de balle de Florent Balmont, l’attaquant messin a inscrit le but égalisateur. Il aurait même pu inscrire un doublé si gardien dijonnais n’avait pas réalisé un arrêt miraculeux quelques secondes avant la fin du match. Au final, les deux équipes se quittent sur un résultat nul, 1-1.

Au classement, Metz reste dernier, Dijon est 9e.