Teddy Chevalier double buteur et décisif contre Genk

Teddy Chevalier RC LensEn pleine forme depuis quelques semaines, Teddy Chevalier porte littéralement l'attaque de Courtrai sur les dernières rencontres et, sur la pelouse de Genk ce samedi, l'ancien Lensois a doublement fait parler la poudre.

Dans un match âprement disputé, où les équipes se sont rendues coup pour coup, l'attaquant passé par le RC Lens a permis à son équipe de mener 1-2 à la 67e minute puis a inscrit le but décisif de la victoire 2-3 dans les derniers instants de la rencontre, marquant ses 8e et 9e buts de la saison.

Grâce à cette victoire, Courtrai remonte à la 11e place du classement.