Défaite pour Jean-Philippe Gbamin et Thorgan Hazard en Bundesliga

Jean Philippe Gbamin RC Lens 02En ce milieu de semaine se jouait la 16e journée de Bundesliga. Avec son club du FSV Mayence, Jean-Philippe Gbamin recevait le Borussia Dortmund et l'ancien Lensois, titulaire, n'a joué qu'une mi-temps avant de céder sa place. En seconde période, son équipe encaisse deux buts et s'incline finalement sur de score de 0-2.

Du côté de Fribourg, le Borussia Monchengladbach de Thorgan Hazard se déplaçait chez un mal-classé. Titulaire, l'ancien Lensois a été remplacé à l'heure de jeu et n'a pu empêcher la défaite de son club sur le score de 1-0.