Défaite à domicile pour William Dutoit contre Malines

William Dutoit RC LensInvaincu en championnat depuis le 24 octobre, Ostende et William Dutoit recevaient Malines pour un match face à un concurrent direct dans la course pour le maintien en championnat de Belgique.

Titulaire dans les buts d'Ostende, l'ancien Lensois a joué l'ensemble du match, réalisant quelques arrêts déterminants mais ne pouvant pas grand-chose sur l'ouverture du score de Malines à la 40e minute.

Son équipe a poussé en seconde période, mais sans parvenir à revenir au score, s'inclinant finalement sur le score de 0-1 et revenant à la 12e place.