Match nul pour Vitorino Hilton face à l’OM

Vitorino Hilton RC LensEn clôture de la 16e journée de Ligue 1, Montpellier recevait l’Olympique de Marseille, 2e du championnat. L’ancien Lensois Vitorino Hilton était titulaire côté montpelliérain, il a disputé toute la rencontre.

Au terme d’un match serré, les deux équipes se séparent sur un score de 1-1. Mais Montpellier aurait pu l’emporter, Camara marquant à la 88e minute. Mais l’arbitre décide de siffler un hors-jeu de Vitorino Hilton, qui a gêné la sortie de Mandanda, le gardien olympien.

Au classement, Marseille retombe à la 4e place, Montpellier est 8e.