Nicolas Douchez : « La victoire est méritée »

Nicolas Douchez RC Lens 04Le RC Lens s’est imposé pour la deuxième fois de la saison au stade Bollaert-Delelis (2-0). Le gardien et capitaine lensois Nicolas Douchez veut garder en tête l’état d’esprit de l’équipe et le bon comportement des Sang et Or, qui n’ont pas encaissé de buts et qui sont restés sérieux.

« On a besoin de prendre des points, de se rassurer. C’est la 2e victoire à Bollaert-Delelis, sans prendre de but. Il faut retenir la détermination et l’état d’esprit. On est dans une période difficile et de doutes et on a su aller chercher la victoire à domicile. C’est une bonne chose.

Ça fait quelques matchs que l’on voit qu’il y a du mieux dans le jeu. Le mal était profond. Même si on le désire tous, c’est difficile d’inverser la tendance. Ce soir, on a eu un bon comportement. La victoire est méritée. »

Source : RC Lens.fr