Premier but en Ligue 2 pour Guillaume Gillet avec le RC Lens

Guillaume Gillet RC Lens 01En reprenant de la tête à bout portant une remise d'Achraf Bencharki sur un corner à la 14e minute, ouvrant ainsi le score face à Béziers, Guillaume Gillet a inscrit son premier but sous les couleurs sang et or depuis son arrivée.

Recrue estivale du club artésien, le milieu de terrain de 34 ans a fort bien honoré sa 7e apparition en championnat (la quatrième en tant que titulaire) et confirmé sa forme actuelle après être revenu de blessure contre le Red Star le 14 janvier (20e journée, 1-0).

L'ancien Nantais se sera, de plus, montré décisif en participant à la victoire par 3 buts à 0 des Artésiens face aux Biterrois.