Votez sur MadeInLens pour le plus beau but du RC Lens de septembre

RC Lens blasonEn parallèle de notre élection du MVP de chaque mois, MadeInLens vous propose de désigner le plus beau but inscrit par le RC Lens lors mois écoulé.

Riche en buts, le mois de septembre a vu le RC Lens remonter au classement de la Ligue 2 avec deux matchs nuls contre Bourg-en-Bresse Péronnas (1-1) et Clermont (1-1), puis trois victoires contre Orléans (4-2), à Valenciennes (1-2) et contre le Red Star (2-0).

Durant ces matchs, les Sang et Or ont inscrit dix buts et, parmi ces réalisations, l’équipe de MadeInLens en a retenu trois et vous propose de voter parmi eux :

- L’égalisation à 2-2 de John Bostock contre Orléans, sur une passe en profondeur d’Abdellah Zoubir.

- Le but du 3-2 de Cristian Lopez face à Orléans, à l’issue d’un décalage sur la droite et d’un centre de Kenny Lala.

- Le but du la victoire 1-2 signé par Benjamin Bourigeaud contre Valenciennes, lancé par John Bostock à la 93e minute.

Pour vous remémorer ces trois buts, retrouvez les résumés vidéos des deux rencontres :

RC Lens – US Orléans : le résumé

Valenciennes - RC Lens : le résumé vidéo

Votez pour le plus beau but lensois du mois de septembre : le vote est ouvert de ce samedi 10h30 au mercredi 12/10/2016 à 9h00.