Barrage L1-L2 - Match Aller : Troyes s’impose face à Lorient

ESTAC TroyesHier soir avait lieu le match aller des barrages entre Lorient, 18ème de Ligue 1 et Troyes, 3ème de Ligue 2, au stade de l’Aube.

Dans cette rencontre ô combien importante, c’est l’ESTAC qui a pris un avantage sur son adversaire en s’imposant 2-1. Benjamin Nivet fut l’auteur d’un grand match, sa frappe déviée profitant à Darbion pour l’ouverture du score. Malgré l’égalisation de Waaris pour Lorient à la 82ème minute, l’inévitable Nivet inscrit le but de la victoire à l'entrée des arrêts de jeu.

Ce dimanche aura lieu la rencontre retour entre ces deux équipes, rien n’est encore joué évidemment, et grâce à son but, Lorient peut encore espérer sauver sa place en Ligue 1.