J34 : Amiens SC l'emporte chez le Stade Brestois

Ligue 2 LFPSur la pelouse du stade Francis-Le Blé, Brest accueillait Amiens pour l’avant-dernier match de la 34e journée de Ligue 2 et ce sont les Amiénois qui l'ont emporté sur le score de 2-3.

Dans une rencontre âprement disputé, ce sont les Picards qui ont ouvert le score à la 20e minute, avant que l'ancien Lensois Alexandre Coeff n'égalise une minute plus tard. Brest prenait l'avantage au retour des vestiaires mais Amiens égalisait à 2-2 à la 66e minute. Steven Joseph-Monrose, titulaire du côté du SB29, était remplacé à la 77e minute.

A la 85e minute, les Picards prenaient un avantage définitif au score, malgré des dernières poussées des Brestois.

Au classement, Strasbourg reste en tête à la différence de buts avec Brest. Le RC Lens reste 4e en attendant d'affronter Le Havre ce lundi soir. Amiens revient à la 5e place avec 54 points et la fin de saison s'annonce chaude vu que seuls trois points séparent le 3e du 7e de la Ligue 2.