21e journée : Baptiste Guillaume buteur, Strasbourg s'impose contre Tours

Baptiste Guillaume RC LensEn match en retard de la 21e journée de Ligue 2, Strasbourg recevait Tours au stade de la Meinau et c'est une rencontre riche en buts qui s'est jouée sur la pelouse de la Meinau.

Tours a ouvert le score dès la 8e minute, puis Strasbourg a égalisé trois minutes plus tard. Bryan Bergougnoux redonnait l'avantage aux Tourangeaux à la 26e minute mais Vincent Nogueira égalisait une deuxième fois juste après la pause. Stéphane Bahoken marquait le but du 3-2 pour le RCS, avant que Baptiste Guillaume n'inscrive le 4e et dernier but alsacien.

L'ancien Lensois, sur le banc et entré à la 77e minute, a inscrit son 4e but de la saison. Du côté de Tours, Toifilou Maoulida était titulaire et a joué l'ensemble de la rencontre.

Au classement, Strasbourg remonte à la 2e place, le RC Lens recule à la 5e place.