21e journée : Julien Toudic permet au Red Star d'aller battre Brest

Julien Toudic RC LensPour le match décalé de cette 21e journée de Ligue 2, le Stade Brestois recevait le Red Star et pouvait creuser l'écart sur ses poursuivants et sur le RC Lens en cas de victoire mais, finalement, ce sont les Audoniens qui l'ont emporté 0-1 grâce à un but de Julien Toudic à la 58e minute.

Arrivé au Red Star il y a quelques jours, l'ancien Lensois est entré en jeu trois minutes auparaant et a marqué sur sa première occasion.

Du côté brestois, Alexandre Coeff était titulaire en défense centrale et Steven Joseph-Monrose, remplaçant, est entré en jeu à la 68e minute.

Au classement les Brestois gardent trois points d'avance sur les Sang et Or.