Gambardella : les CN U19 du RC Lens qualifiés contre le Stade Bordelais

U19 RC Lens 01Opposés au Stade Bordelais ce dimanche pour les 16e de finale de la Coupe de France, les CN U19 du RC Lens ont peiné pour l'emporter sur le score de 0-2, pêchant fortement dans le réalisme offensif.

Dominateurs dans le jeu et le physique, les Sang et Or de Fabrice Vandeputte ont obtenu de nombreuses occasions franches sans les concrétiser. Il a fallu un superbe coup-franc de Thomas Da Costa à la 36e minute puis un but d'Alexis Bourigeaud à la 88e minute pour sceller la victoire et la qualification des Lensois.