Eric Sikora : « On a manqué d’agressivité et de détermination »

Eric Sikora RC Lens 02Tenue en échec par Dieppe, la réserve du RC Lens menait pourtant 1-0 jusque la 83e minute avant de concéder l'égalisation. Eric Sikora regrette ces fin de rencontre et cette erreur d'inattention qui coûte la victoire aux Sang et Or. L'entraîneur lensois pointe aussi du doigt le manque d'agressivité de ses joueurs.

« On a fait une très bonne première période. On a maîtrisé le ballon et on a fait de bonnes choses. On menait logiquement à la pause 1-0. La seconde période était pénible et difficile. On n’a pratiquement pas eu d’occasions. C’était le jour et la nuit entre la première et la seconde période. Dieppe est revenu au score sur un coup-franc. Le ballon est renvoyé sur un exploit de Didier Desprez. Mais on n’a pas été attentif et Dieppe a marqué. On a manqué d’agressivité et de détermination pour gagner. Je suis déçu car ça fait deux matchs à la maison que l’on n’a pas été capables de remporter. On veut faire des choses inutiles pour se faire plaisir et ça paie cash. Mais on est là pour apprendre. »

Source : RCLens.fr