Christophe Raymond : « Très satisfait du comportement des joueurs »

Christophe Raymond RC Lens CN U17 01Après deux victoires, les CN U17 du RC Lens espéraient enchaîner ce dimanche à Valenciennes, mais c'est finalement une défaite 2-0 que les Sang et Or de Christophe Raymond ramènent du Hainaut. Pour l'entraîneur lensois, ce revers reste toutefois encourageant au niveau de la prestation de ses joueurs, réduits à 10 dès la 25e minute mais qui n'ont pas baissé les bras.

« Il y a deux façons de voir ce match. Le résultat est « lourd » mais on a fait un très bon match avec un très bon contenu. On s’est retrouvé à 10 contre 11 à la 25e minute de jeu. C’est là que l’on a pris un premier but sur penalty. Mais malgré cela, on s’est créé 6-7 occasions nettes et beaucoup de face à face avec le gardien. Le contenu est encourageant et sur la lignée de ce que l’on fait ces derniers temps. On manque d’efficacité et de réalisme offensifs. Il faut travailler ces situations de 1 contre 1 avec le gardien. Je suis très satisfait du comportement des joueurs. »

Source : RCLens.fr