Fabrice Vandeputte : « On a surtout gagné au mental »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 03Contre Boulogne ce dimanche, les CN U19 du RC Lens ont retrouvé la victoire à la Gaillette après deux défaites à domicile. Pour Fabrice Vandeputte, ce succès des Sang et Or constitue forcément un bon résultat, l'entraîneur des jeunes Lensois ayant aussi apprécié le but de Modibo Sagnan (lob lointain) et le jeu de son équipe.

« Boulogne était bien organisé, rugueux et difficile à manœuvrer. Alors que l’on menait 1-0, les Boulonnais ont égalisé sur une belle action à la 36e minute de jeu. En seconde période, on a continué à avoir la maîtrise du ballon mais notre adversaire était bien regroupé et jouait en contre. Notre deuxième but est celui qui a fait basculer la partie. Notre défenseur Modibo Sagnan a lobé du milieu de terrain le gardien boulonnais. Félicitations à lui, c’était un très beau but ! On a continué à pousser physiquement. Au niveau de la maîtrise technique, on était meilleur qu’eux. Puis, sur un centre de Moussa Sylla, Corentin Lemaire a inscrit le dernier but. C’était un match difficile mais on l’a gagné avec notre technique. On a fait beaucoup d’efforts mais on a surtout gagné au mental ! »

Source : RCLens.fr