Eric Sikora : « Mes joueurs ont eu une bonne réaction »

Eric Sikora RC Lens 03En amical ce vendredi soir, la réserve du RC Lens a obtenu un match nul 2-2 sur le terrain de Tourcoing, après avoir été menée sur le score de 2-0. Si Eric Sikora a peu goûté à la première période des Sang et Or, l'entraîneur lensois a en revanche beaucoup apprécié la réaction de ses joueurs en seconde mi-temps.

« On a pris un but très tôt dans le match sur coup de pied arrêté. Dans le jeu, on a fait de bonnes choses mais pas on n’a pas été efficaces devant même si on a eu quelques opportunités. Tourcoing a marqué un second but sur un long dégagement. On était donc mené 2-0 à la mi-temps. Ce n’était pas illogique puisque l’on n’était pas assez concentré pour gagner les duels. Mes joueurs ont eu une bonne réaction en seconde période et sont parvenus à revenir à 2-2 grâce à un doublé de Benjamin Gomel. Il faut surtout retenir le fait que les garçons ont joué jusqu’au bout pour ne pas perdre ! Ils ont fait preuve d’un bon état d’esprit. »

Source : RCLens.fr