Eric Sikora : « Une bonne première victoire pour se lancer »

Eric Sikora RC Lens 06Victorieuse 1-0 du Havre pour la reprise du CFA, grâce à un but de Benjamin Gomel, la réserve du RC Lens a bien lancé sa saison et cela satisfait Eric Sikora. L'entraîneur des Sang et Or souligne la prestation correcte de son groupe, même s'il devra travailler encore pour améliorer certains éléments.

« C'est un bon début en championnat, face à une bonne équipe. On a connu quelques difficultés dans le match, ce qui est logique après quatre semaines de préparation. Les choses se mettent en place tout doucement. Il y a eu de bonnes choses, d'autres à corriger. On a la chance d'ouvrir le score sur une belle action en première mi-temps. Durant la seconde période, on s'est montré assez solide dans notre dispositif de jeu. On aurait pu tuer le match mais eux aussi, en première mi-temps, auraient pu égaliser sur un coup de pied arrêté où l'on n'est pas attentifs. C'est un bon résultat, une bonne première victoire, pour se lancer dans ce championnat ! »

Source : RCLens.fr