Victoire et finale de play-offs pour Samuel Camille et Rachid Aït-Atmane

Samuel Camille RC LensCe dimanche soir se jouait la demi-finale retour des play-offs de promotion en Liga Adelante, la deuxième division espagnole. Le club de Tenerife des deux anciens lensois Samuel Camille et Rachid Aït-Atmane affrontait Cadix.

Titulaire et  jouant toute la rencontre, Camille a participé à la victoire de son équipe 1-0 sur un but à la 34e minute. Tenerife se qualifie pour la finale car, après une victoire et une défaite sur le score de 1-0, c'est au résultat obtenu au classement que Tenerife se qualifie.

A noter l’absence de Rachid Ait-Atmane, qui n’était pas sur la feuille de match.