Marcel Tisserand battu à domicile par le Werder Brême

Marcel Tisserand RC LensA la course pour le maintien en Bundesliga avec son club d'Ingolstadt, Marcel Tisserand a chuté à domicile en fin de match contre le Werder Brême.

L'ancien Lensois était titulaire en défense et a joué l'ensemble de la rencontre, écopant d'un avertissement à la 45e minute, auteur d'une faute qui a amené le penalty égalisateur du Werder de Brême.

Son équipe a mené au score à deux reprises mais cela n'a pas suffi pour l'emporter, Brême étant revenu deux fois au score avant de prendre l'avantage et de l'emporter finalement 2-4  dans les dernières minutes.

Au classement, le défenseur passé par le RC Lens et Ingolstadt restent 17e, avec désormais quatre points de retard sur le barragiste.