Joris Delle poursuit sa série de défaite contre Excelsior

Joris Delle RC LensMal en point dans le championnat des Pays-Bas, Joris Delle et le NEC Nimègue ont reculé au classement ces dernières semaines pour se retrouver à la 17e place sur 18 après une série de 11 défaites en 12 matchs.

Contre Excelsior à domicile, l'ancien Lensois et son équipe devaient réagir. Titulaire, l'ex-gardien du RC Lens a disputé l'intégralité de la rencontre mais n'a pas pu faire grand-chose sur l'ouverture du score adverse à la 58e minute.

Au final, le NEC Nimègue s'incline une nouvelle fois sur le score de 0-1, enchaînant sur une 12e défaite en 13 matchs.