Alphonse Aréola passe complètement à travers face au LOSC

Alphonse Areola RC LensTitulaire en l'absence de Kevin Trapp, Alphonse Aréola n'a clairement pas marqué de point lors du match de Ligue 1 face à Lille ce mardi soir. Si le PSG l'a emporté sur le score de 2-1, ce n'est pas vraiment à l'ancien Lensois que ce succès est dû.

Si l'ex-gardien du RC Lens a réalisé quelques arrêts durant le match, sa prestation est plombée par le but égalisateur lillois de Nicolas de Préville à la 86e minute, où il contrôle mal un ballon qui lui échappe et profite à l'attaquant lillois. Heureusement pour les Parisiens, Lucas marque un second but peu après, malgré un hors-jeu flagrant.

A noter que Serge Aurier était aligné comme latéral droit et n'a pas non plus réalisé un très grand match.