Mehdi Abeid buteur, mais victoire de Rod Fanni

Mehdi Abeid RC LensReporté ce vendredi soir en raison d'un intense brouillard sur Dijon, la rencontre entre le DFCO et l'OM a pu se jouer ce samedi après-midi.

Avec Rod Fanni en défense centrale, l'OM est parvenu à s'imposer sur la pelouse des Bourguignons, où Mehdi Abeid était titulaire.

Menés 0-1, Dijon a pu égaliser par son ancien Lensois  la 78e minute sur un coup-franc direct. Mais à la 87e minute, Bafé Gomis redonne l'avantage aux Marseillais qui l'emportent finalement 1-2.

A noter que Jérémie Béla n'était pas dans le groupe bourguignon.