Raphaël Varane arrache le match nul chez le FC Barcelone

Raphael Varane RC Lens 02Pour le Clasico sur la pelouse du FC Barcelone, Raphaël Varane était aligné au coeur de la défense centrale du Real Madrid.

Mais l'ancien Lensois et ses coéquipiers se sont arrachés pour obtenir un match nul 1-1, égalisant dans les derniers instants par Sergio Ramos..

Le défenseur formé au RC Lens a livré un bon match, mais il est devancé par Luis Suarez sur l'ouverture du score du FC Barcelone.

Quelques minutes auparavant, juste avant la mi-temps, l'ex Sang et Or manquait d'ouvrir la marque à la 45e minute sur un corner et une tête captée sur sa ligne par André ter Stegen.