Medhi Abeid arrache le match nul chez Alaeddine Yahia

Alaeddine Yahia RC Lens 01Sur la pelouse de Caen ce vendredi soir, Alaeddine Yahia était le héros malheureux de son équipe qui, malgré une supériorité numérique pendant une heure et après avoir mené 3-1 à la pause, a finalement concédé le match nul 3-3 contre Dijon.

L'ancien Lensois, titulaire en défense centrale, a en effet marqué contre son camp sur l'égalisation à 3-3 des Dijonnais à la 80e minute, en déviant une reprise de Diony dans son but.

Du côté bourguignon, Mehdi Abeid était titulaire et a réalisé un bon match, malgré un carton jaune à la 56e minute. Jérémie Béla n'était pas dans le groupe.