Victoire à Toulouse pour Milan Bisevac et Benoît Assou-Ekotto

Milan Bisevac RC LensSur la pelouse de Toulouse, où il est difficile de prendre des points cette saison, le FC Metz de Milan Bisevac et Benoît Assou-Ekotto est parvenu à s'imposer sur le score de 0-2 ce samedi.

TItulaires, les deux anciens Lensois ont réalisé un très bon match. Si le défenseur central s'est montré intraitable et précieux dans ses interventions et relances, le latéral gauche formé au RC Lens a délivré la passe décisive sur le but de Mandjeck à la 47e minute.

Au classement, la victoire permet à Metz de remonter à la 11e place de la Ligue 1.