Kevin Monnet-Paquet et Nolan Roux vainqueurs de Vitorino Hilton et William Rémy

Kevin Monnet Paquet RC LensCe dimanche, Saint-Etienne accueillait Montpellier et, si les Montpelliérains ont ouvert la marque dès la 23e minute, les Stéphanois ont réagi en seconde période en renversant le score et en s'imposant 3-1. C'est Kévin Monnet-Paquet qui a égalisé à la 46e minute, sur une passe de Nolan Roux, avant de trouver la barre transversale à la 58e minute.

Les deux anciens Lensois, titulaires, ont joué l'ensemble du match.

Du côté de Montpellier, deux autres anciens du RC Lens étaient titulaires, mais sont passés à côté de leur match. Vitorino Hilton a joué l'ensemble de la rencontre et William Rémy, positionné au milieu, a été remplacé à la 53e minute.