Eric Sikora : « On n'arrive pas à marquer ces buts »

Eric Sikora RC Lens 01Battue par Calais ce merredi soir, la réserve du RC Lens fait une mauvaise opération au classement contre une équipe qui luttait aussi pour son maintien. Eric Sikora regrette une nouvelle fois le manque de réalisme défensif et offensif des Sang et Or, l'entraîneur lensois déplorant les deux buts encaissés sur des coups de pied arrêtés.

« On a mal démarré le match pendant 10 minutes car Calais nous a posé des problèmes. Ensuite on a gardé le ballon et on a fait une très bonne première période. Mais le souci est que, dans nos moments forts, on n'arrive pas à marquer ces buts qui devraient nous récompenser.

A la mi-temps, on est à 0-0. On prend un premier but sur un coup de pied arrêté alors que l’on n’est pas attentif (0-1). On arrive à égaliser par Bilal Bari (1-1) mais derrière on prend de nouveau un but, encore sur un coup de pied arrêté (1-2). On manque encore une fois de détermination et d’envie de protéger le but. »

Source : RCLens.fr