Christophe Raymond : « On n'était pas dans un grand jour »

Christophe Raymond RC Lens CN U17 01Ce dimanche, les CN U17 du RC Lens ont concédé le atch nul 1-1 contre le Paris FC. Christophe Raymond, l'entraîneur des Sang et Or, souligne la bonne entame de match des Lensois et la deuxième mi-temps correcte, mais qui reste en-deça de ses attentes.

« On a fait une bonne entame, avec beaucoup de dynamisme et de maîtrise collective. Cela s'est ensuite un peu étiolé du fait de la densité de l'adversaire en défense. On a perdu un peu le fil du match. Un match haché par les nombreuses fautes parisiennes. En seconde période, c'était un peu mieux, et on a eu le bonheur d'ouvrir le score... mais on a concédé l'égalisation sur la seule fois où ils sont venus chez nous, sur une touche : un but venu d'ailleurs. C'est dommageable sur l'aspect comptable mais, vu le contenu que l'on a affiché, je pense que l'on n'était pas dans un grand jour. On n'a pas su enchaîner les actions pour mettre en défaut l'équipe adverse. »

Source : RCLens.fr