Fabrice Vandeputte : « On a plus dominé notre sujet en seconde période »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 02Contre Sannois Saint-Gratien, les CN U19 du RC Lens ont retrouvé la victoire, malgré des conditions de jeu difficiles à cause du vent. Fabrice Vandeputte souligne ce souci et félicite ses jeunes Sang et Or, même si l'entraîneur lensois a peu apprécié la première période de ses joueurs.

« Il y avait beaucoup de vent, le pire allié des footballeurs. On l’a eu contre nous en première période. Le ballon était souvent chez nous et on était dominé. On a failli prendre des buts sur des frappes ou des coups de pied arrêtés. Mais Paulo Henriques de Pinho a fait un ou deux bons arrêts. On a eu une occasion par Bilel Bari. Sur une très bonne ouverture de Christopher Boussemart, il est parti seul au but et a dribblé le gardien (1-0, 36e).

Alors que l’on avait le vent pour nous, on a eu du mal à entrer dans la seconde période. On a ensuite repris le fil du jeu. Le deuxième but de Corenthin Lemaire nous a fait beaucoup de bien (2-0, 78e). Le troisième but a été marqué à la fin de la rencontre sur une tête de Bilel Bari suite à un centre de Corenthin Lemaire (3-0, 87e). On a plus dominé notre sujet en seconde période. »

Source : RCLens.fr