Fabrice Vandeputte : « Plutôt déçu de la prestation des joueurs »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 02Battus à Valenciennes, les CN U19 du RC Lens ont cassé leur bonne dynamique. Surtout, les jeunes Sang et Or ne sont pas parvenus à jouer comme d'habitude, ce que regrette leur entraîneur Fabrice Vandeputte.

« En première, période, c’était mou. Il y a eu un poteau de chaque côté. On a été mené sur un corner et un coup de tête au premier poteau. On a ensuite égalisé par Bilal Bari. Ca n’a pas été une bonne première période, ni une grande seconde période de notre part. Malgré cela, on a quand même eu des occasions de mener 2-1. On a pris un but à un quart d’heure de la fin sur un coup franc direct suite à une erreur de placement de mur. Ca s’est joué à peu de chose sur l’efficacité. Je suis plutôt déçu de la prestation des joueurs. On n’a pas vu la même équipe que d’habitude, celle qui est entreprenante et généreuse. On a manqué de détermination et d’humilité. On a perdu et c’est sévère. »

Source : RCLens.fr