Fabrice Vandeputte : « Je suis déçu et fâché »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 02Le match nul des CN U19 du RC Lens à Rouen ce dimanche ne passe pas du tout pour Fabrice Vandeputte. Les Sang et Or ont en effet joué à 11 contre 10 durant quasiment tout le match, étaient menés 2-1 et n'ont égalisé que dans les dernières minutes. L'entraîneur des jeunes Lensois ne cache pas sa déception et sa colère de voir son équipe rater autant d'occasions.

« Nous avons eu beaucoup d’occasions en deuxième période. Nous avons réussi à égaliser en fin de match. Nous n’avons pas été efficaces dans le dernier geste. Quand on est à onze contre dix pratiquement tout le match, nous n’avons pas le droit de prendre deux buts sur coups de pied arrêtés. Nous avons manqué de concentration et de détermination défensive. Je suis fâché, tant pis pour nous, c’est une bonne leçon car nous aurions du mettre au moins deux buts de plus. Tous n’étaient pas dans la réalité de la compétition. Il y avait trop de disparité entre mes joueurs. C’est pour ça que je suis déçu et fâché. »

Source : La Voix du Nord